Keranjang Belanja

0 item - Rp0
Keranjang Belanja anda kosong!
Frozen Disney
LEGO Original
Pokemon Omega Ruby Alpha Sapphire Coming Soon
Sony Playstation PS4
Furby Boom Furblings Crystal

Diskon Dollykidz Sale Game PS4 PS3 PS Vita 3DS Furby Boneka Mainan

Top Brands / Manufacturer


2K GamesActivisionAtlus

CapcomEA GamesEA Sports

HasbroKonamiNamco Bandai

LEGONintendoNIS America

Rockstar GamesSEGASony

Square EnixTecmo KoeiUbisoft


Testimonials
Gampang ternyata belanja di dollykidz.com saya dan teman saya adalah penggila game sejati namun kini saya ditugaskan di luar kota dan tidak ada tempat penjulan game disini, Dollykidz sangatlah...
• Gani Sofyananto, Samarinda
wow keren Dollykidz, baru kemarin pesan, hari ini udah nyampe pesanan talking tom. kilat nih pengiriman nya. ini pertama kali nya order, dan memuaskan banget pelayanannya. .
• Dhuhita, Lampoeng
Tengkiu berat loh dollykidz.com Furby yang saya pesan sudah sampai tepat waktu yg dijanjikan... Jadi pengen nambah beli furby lagi,tapi lagi kosong yah,info yah kalo sudah ada lagi.. Sukses selalu...
• Meity Mainah, Jember
Tracking JNE
Nomor Resi

 
Order / Pemesanan

DollyKidz telephone SMS

WhatsApp DollyKidz 0812-8650-7789 LINE DollyKidz

0838-79379-008 

021 - 954-777-94


pin bbm DollyKidz.com

7D70C2FC


YM DollyKidz


DollyKidz.com Store

ITC CEMPAKA MAS

Lt. Dasar Blok F No. 418

Jakarta Pusat


Jam Operasional Toko:

Senin - Minggu

10.00 - 18.30 WIB

Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 037-3396-777
A/n. CV DATA KREASI

Bank Mandiri
No. 137-00000-13330
A/n. DATA KREASI

Produk Terbaru / New Arrival
Furby Boom Crystal - Pink Purple
Rp1.500.000 Rp1.300.000
Furby Boom Crystal - Pink Blue
Rp1.500.000 Rp1.300.000
Furby Boom Crystal - Orange Pink
Rp1.500.000 Rp1.300.000
Furby Boom Crystal - Green Blue
Rp1.500.000 Rp1.300.000
Furby Boom Zig Zag Stripes
Rp1.500.000 Rp800.000
Furby Boom Purple Waves
Rp1.800.000 Rp1.000.000
Berdasarkan 1 ulasan.
Furby Boom Purple Houndstooth
Rp1.600.000 Rp900.000
Furby Boom Pink Hearts
Rp1.700.000 Rp1.100.000
Berdasarkan 1 ulasan.
Furby Boom Blue Diamonds
Rp1.500.000 Rp1.000.000

Toko Online Jual Game PS4 PS3 PS Vita 3DS Boneka Furby Indonesia

Copyright © 2014 CV DATA KREASI www.DollyKidz.com