Reseller Dropship Welcome
Pokemon Omega Ruby Alpha Sapphire Coming Soon
One Piece: Unlimited World Red
Sony Playstation PS4
DollyKidz.com

Diskon Dollykidz Sale Game PS4 PS3 PS Vita 3DS Furby Boneka Mainan

Top Brands / Manufacturer


2K GamesActivisionAtlus

CapcomEA GamesEA Sports

HasbroKonamiNamco Bandai

Naughty DogNintendoNIS America

Rockstar GamesSEGASony

Square EnixTecmo KoeiUbisoft


 

Testimonials
Furby boom waves pesenan aku udah sampe dengan selamat. Makasih buat kang dolly, recommended banget belanja di dollykidz.com, harganya murah, pengirimannya cepet, manteplah pokoknya ^^
• Tyas, Gresik Cerme
Dollykidz TOP.. Saya sudah cari-cari toko game di sini, yang online juga harganya mahal-mahal, Eh temen saya kasih tahu belanja di dollykidz.com aja harganya murah pengirimannya juga cepet, wah...
• Rio, Bandung
dolly kidz pelayanannya oke..kalau ada complaint cepat ditanggapi. Ada game yang nggak tersedia langsung dikabari. Kirimannya pun cepat pula.puas deh belanja di dolly kidz
• Arfan, Jakarta Timur
Yahoo Messenger

Customer Service
Tracking JNE
Nomor Resi

 

Cara Pesan


SMS 0838-79379-008

atau

BBM 7D70C2FC

Nama,

AlamatLengkap,

Kota,No HP,

Nama Barang (Qty)


Contoh SMS/BBM:


Dessy Indriwati,

Jl. Labu Blok A/19,

Purwokerto 53114,

PS3 GTA V (1) dan 3DS Pokemon Y (1)

Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 037-3396-777
A/n. CV DATA KREASI

Bank Mandiri
No. 137-00000-13330
A/n. DATA KREASI

Pengumuman:

Dollykidz.com akan tutup libur lebaran mulai hari Kamis,24 Juli 2014 dan buka kembali pada hari Senin,4 Agustus 2014.

Semua pesanan pada hari libur tersebut akan diproses dan dikirim ke JNE pada hari Senin,4 Agustus 2014.

Produk Terbaru / New Arrival
LEGO Star Wars: AT-RT 75002
Rp500.000 Rp400.000
MotoGP 14 - PS Vita Game
Rp420.000 Rp390.000
Sniper Elite III - PS3 Game
Rp450.000 Rp440.000
Furby Boom Pink Hearts
Rp1.700.000 Rp1.100.000
UFC EA Sports - PS4 Game
Rp630.000 Rp620.000
Furby Boom Zig Zag Stripes
Rp1.500.000 Rp800.000
Tomodachi Life - 3DS Game
Rp400.000 Rp390.000
Murdered: Soul Suspect - PS4 Game
Rp590.000 Rp550.000

Toko Online Jual Game PS4 PS3 PS Vita 3DS Boneka Furby Indonesia

Main Website: www.DollyKidz.com
Alternative 1: www.FurbyGame.com
Alternative 2: www.FurbyIndonesia.com
Alternative 3: www.Gioberni.com
Alternative 4 (Server USA): www.DollyKids.com